iCal添加农历

作为一个农民,使用的系统的日历竟然没有农历?这怎么对得起自己。于是研究了半天儿发现最简单的办法就是从google的农历里导出一个给ical用。结果去google日历里翻了半天找到的农历里竟然没有2012的。估计是我操作的有问题,后来从别人给的一个google的下载链接里下载导入ical以后确实是有日历的。好吧,既然这么找,说明是稀缺资源,赶紧下载了搁网盘里了,需要的自取
iCal2012农历 google地址
一个ics文件下载了直接导入就可以了。
另外透露一下,我们使用的智能机—iphone,也是没有农历的,只要用手机的safari访问上面的google地址在线安装一下就有了哟.
ical截图:

iphone截图:

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: iCal添加农历


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS使用技巧, iPad, iPhone, iPod, Mac使用技巧, 原创 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论