如何使用itunes的Promo code(兑换码)进行软件购买?

转载:http://iphone.sj.91.com/content/2010-03-15/20100315182623638,1.shtml

本文专为新手准备。
什么是Promo code? 怎么使用与在何处输入Promo code?
Promo code类似推广的赠送代码,用于购买Appstore中的软件等,通常在作者或是一些活动中有时可以取得,不需要先选择该项软件或是音乐,直接输入该 Promo code 后就会直接下载取得该商品。目前台湾的 iTune / App Store 中还没有 Promo code 机制,因此目前说的使用通常都是指美国的 iTune / App Store 中使用 Promo code。
必要条件
1. 该产品的 Promo code
2. 美国 iTune / AppStore 账号
一、先叙述使用 iTune 的方式
登入 iTunes 右上角会有显示你的账号,右边有个下拉箭头
拉下选单里面有个 redeem 的项目

点下去之后会跳输入 redeem 页面
把 promo code 在这边输入

成功的话就会告知成功并开始下载

二、使用 iPhone 直接下载的方式
点选 AppStore 进入
不管在哪一个页面,点选下方左边的 Featured 进入

然后拉到最下方,选择 Redeem 项目

接着就是一样输入 Promo Code 了


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发, iPad, iPhone, iPod, Mac开发 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论