在iphone ipad上使用Gmail的Pushmail功能

转自:极限苹果论坛

PushMail功能其最大的优点就是有了邮件主动推送到您的手机上,这样不用再登录邮箱刷新查看有没有新邮件,大大的提高了工作效率,还节约的电力。但是iPhone上默认的Gmail邮件帐户是不支持邮件推送功能,还好Google在之前宣布Gmail邮件推送功能支持iPhone,BlackBerry,现在就来简单说一下设置方法。
点击设置按钮。

选择“邮件、通讯录、日历”选项

选择添加账户,进入以下页面后选择Microsoft Exchange,切勿选择Gmail。

输入帐号信息
1,电子邮件:输入您的完整Gmail邮件帐户。
2,域:这里请留空。
3,用户名:请输入完整邮箱地址。
4,密码:
5,描述:建议输入邮件地址。

点击下一步后在服务器那边输入:m.google.com

再根据自己的要求选择您需要同步的项目。

设置ok,用其它的邮箱给gmail发个邮件试试,是不是客户端一下就收到了?


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS使用技巧, iPad, iPhone, iPod, 转载 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论