IOS5图标去高光失效问题

在IOS5.1中突然发现一个问题,去图标高光效果失效了。


也就是这句代码不起作用了:

Icon already includes gloss effects

神马情况呢?研究来研究去,发现有的好使,有的不好使,这就好办了,咱最拿手的就是找不同了。对比来对比去,发现这个地方不一样。

上面是好使的情况。发现多了一个Icon files(iOS 5)。看来可以针对IOS5单独设置图标情况?
这里需要提醒的是:Icon already includes gloss effects这一句,一定要加到Primary Icon的下面,不然还是不好使的。加上这句后,clean工程,删除模拟器原来的程序,肿么样?涛声依旧了吧:)

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: IOS5图标去高光失效问题


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发, object-c, xCode, 原创 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to IOS5图标去高光失效问题

  1. xylgzx says:

    非常感谢,原来换地方了,总是找到解决方案了

发表评论