友盟sdk 1.7找不到静态库问题

苹果不允许访问udid了。今天登陆友盟发现,友盟也做出了相应的调整,将sdk的版本升级到了1.7重点解决udid的问题。看了一下使用文档,似乎有更多的惊喜,不用添加一堆的依懒库了,也不用设delegate了,看着很酷,赶紧换上。
结果问题来了:
Undefined symbols for architecture i386: “_OBJC_CLASS_$_MobClick”


神马情况?脑子瞬间凝固以后又高速运转。看来想简约也不简单啊。第一反应是google一下。可是关键字难找。后来用脑子想了想:不会是静态库没加上吧.

结果加完以后,又happy了。


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发, Mac开发, xCode, 原创 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

发表评论