解决Xcode4删除文件后missing file警告

其实我也经常遇到这个问题,不过我都是用SmartSVN解决的,突然看到这个命令行的方法记录一下。
转自:http://www.cnblogs.com/pengyingh/archive/2012/05/18/2507887.html

在用xcode4开发的时候,删除不用的文件后, 编译的时候会有missing file的警告,原因是由于SVN或git造成的。
有几种方法可以解决。
1.命令行进入missing file目录,然后运行

svn delete nameOfMissingFile

git rm nameOfMissingFile


2.删除隐藏的.svn文件
命令行运行

defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles TRUE
  
killall Finder

开启显示隐藏文件,然后到工程目录下删除.svn文件,然后再恢复

defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles FALSE  

killall Finder

3.进入工程目录,运行下面命令删除隐藏文件

find . -name .svn -exec rm -rf { } \;

笔者注:解决”missing file”参考第一条就ok了,后面两条都是删除版本控制的。


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发, xCode and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论