iOS越狱后安装软件总是出现白图标问题

好像是从4.3以后,越狱以后再安装软件总会出现几个白图标:AdSheet,FieldTest,iOS Diagnostics,设置。

一般总重启一下就会解决,而笔者也倾向于用SbSetting菜单里的Resping解决:

现在终于找到了彻底的解决办法:
1.点击上图的More,打开SbSetting的设置菜单

2.滚动到最下面,找到“Mobile Substrate Addons”,点之。

还是最下面,禁用“libhide”,然后世界就清静了。

参考资料:
iOS 5.0.1白图标修复方法及AdSheet FieldTest iOS Diagnostics设置
iphone4s 或ios 5.0.1越狱 后出现 adsheet等白图标的参考这里
iOS5.0.1完美越狱后安装软件出现白图标帮助教程


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS使用技巧 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论