iOS屏幕上的小圈圈

我承认作为一个职业果粉,第一次被问到:“屏幕上那个小圈圈怎么弄出来?”的时候,我被问住了。后来查资料无果,最终在手机上试了半天才试出来是个神马东东,当然这是几个月以前的事儿了,今天再被问起这个,记录一下。
其实这个小圈圈叫“AssistiveTouch”,是为了解决Home键失灵的问题的软方法。如图:

启用方法很简单的:“设置”->“通用”->“辅助功能”->“Assistive Touch”,然后就启用就好了。
当然了,ipad上也可以启用这个功能。

注意:5.0以后的系统中才有这功能哟~

参考资料:
开启AssistiveTouch保护Home键-iOS5
iOS5beta3自定义手势AssistiveTouch功能详测
IOS5 中 AssistiveTouch 使用说明

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: iOS屏幕上的小圈圈


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS使用技巧 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to iOS屏幕上的小圈圈

  1. crespo says:

    晕死,不会吧,雨鸟同学…

发表评论