新买了个Mini DisplayPort至VGA 转接器

上周四升级到os x mountian lion(山狮 10.8)我的转换头就不好使了,试了好几个显示器都不好使,因为升系统前还好好的,这个时候我当然是希望是系统有问题,问迷糊升完以后是不是有这样的问题,小伙子专门借了个显示器给我试了,说没问题,我就郁闷了,显示器坏的可能性不大,难道是转换头坏了?
周六去参加cocoachina七月的线下聚会,结果是现场嘉宾带的转换头也不使,原因也是同样刚升级到10.8,哈哈,难道是系统问题,没办法因为要演讲,组织者国良马上叫人去中关村买了俩转换头回来(还好离中关村近,要不费了。)结果你猜怎么着?新买的转换头竟然好使,囧一个。嘉宾分享完,我顺道也用自已的本儿试了一下,竟然也没问题,好吧,承认我的转换头坏了。
今天去朋友家玩,路过一个苹果专卖店,于是就进去买了一个,顺道买了一个Remote,这样看电影或者听歌的时候就可以在床上控制电脑了。哎,要说这投资,萍萍真给力,像这挺贵的东西,以前都是要先提交申请的,结果今天也没提前申请,到那顺手拿了一个就给批准了。感动一个。
顺道说一下cocoachina的线下聚会吧,新浪的哥们儿分享一堆工具,其实有三四个我觉得挺不顺的,周一的时候一定好好研究一下,拿来使使,另一个哥们儿分享的游戏的跨平台开发,我觉得挺牛B的,举的例子就是愤怒的小鸟的一些效果,听着学些东西,你会觉得离那AppStore的那些传说很近,但是好归好,我承认我确实没听懂,囧一个。
that’s all~~


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in 随笔 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 新买了个Mini DisplayPort至VGA 转接器

  1. 小丸 says:

    之前那根也是苹果官方的吗?貌似要200多~~

发表评论