Cydia批量安装插件

作为一个经常帮人越狱有家伙,每次都把时间浪费在安插件重启安插件重启的过程里,今天终于忍不过研究了一下Cydia可不可以批量安装插件,竟然是可以的,囧一个~

方法很简单,如上图到这一步的时候,选择“继续队列”,而不是右上角的确定就可以了。哎,大把浪费的时间啊。
顺便透露一下,粗步统计在我手上越过的设置超过六十台了,而且有的设备越过多次。

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: Cydia批量安装插件


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS使用技巧 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Cydia批量安装插件

  1. Pinka says:

    博主你好,我是个iOS开发的新手…………其实可以有更好的方法的说,用dpkg先备份好deb包的列表和备份好源,然后越狱后将列表再导入–set-selections,然后apt-get upgrade一下就好了,那么批量就很快搞定一批机器

发表评论