如何让IOS应用从容地崩溃(附Demo)

程序崩溃,总是难免的事儿,无论对于谁,一个应用用着用着,突然退出了,总是件很尴尬的事儿,想想做人最基本的礼貌:你可以对我不感冒,你总不能不甩我吧?这个问题,研究好长时间了,最后也只能用系统自带的NSSetUncaughtExceptionHandler临时捕获错误,然后再次打开的时候提示用户,上次崩溃了,问要不要发个邮件给开发者,一直想研究怎么崩溃的时候就给个提示,然后“从容地”崩溃。这不cocoachina有了这篇儿文章:如何让IOS应用从容地崩溃
不过上面的文章说的太细,其实对于咱们搞iOS的人来说,一个demo胜一篇儿文章,so here it is:
bengkui
运行效果图:


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 如何让IOS应用从容地崩溃(附Demo)

发表评论