苹果皮 just a joke !

10年过年的时候给媳妇儿和妹妹一人买了一个iTouch4,当时就想着把iTouch当个mp3用,因为妹妹一直想让我给她买个mp3,而媳妇儿天生喜欢唱歌。两年过去,今年十一的时候妹妹跟我说,他的手机卡的流量老用不完,基本上100M的流量就用个5M或者10M的。我当时一想,反正是有iTouch了,传说有个叫作苹果皮的东东,能把iTouch变成“iPhone”,打电话,发短信,上网都不在话下。于是便答应给妹妹买一个。
话说一个月前的这时候吧,苹果皮到手,当然,媳妇和妹妹一人一个。




一个月过去,是时候总结一下使用情况了。
媳妇的苹果皮:
1.电话通没人接。我知道的,好几次,我给她打电话,能通,但是没人接。而媳妇儿说根本没反应,也没有通话记录
2.苹果皮自动关机。基本上充电的时候是必定自动关的,时不时的隔三差五的也出现一次关机。
妹妹的苹果皮:
1.网上不了。在北京的时候我试了一下,可以连接上3G,她回聊城以后,据说就连上一次,其它情况老是自动断开。
2.重复收短信。一个短信收好几条,真无语。

基本上就这样了,当时买的时候还想着,一个便宜的iTouch,加三百多块钱买个苹果皮,还能实现双卡双待,现在看来只是个玩具。哎,其实想想也是,就算是苹果正儿八经的出的iPhone都难保证说,信号和通话肯定是正常的,我们对这些辅助的玩具还能要求什么呢,买了就买了,只是希望想买个这东西玩的兄弟,别在这上面浪费时间了。
公布一下产品型号:
RAISOO 追族
官网 www.raisoo.com
淘宝 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.133.U01i78&tradeID=233780521230097
touch4 苹果皮 追族牛皮T4加强版 双卡双待 支持ios5.1.1 非520皮

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: 苹果皮 just a joke !


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS使用技巧 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

发表评论