Xcode禁用警告

其实早先的时候有研究过这个问题,也查到应该怎么弄了,但是细想想,有警告不解决不是咱这种有代码洁癖的人的风格,再说今天潜在的警告就是明天程序崩溃的源泉,所以就给搁下了。今天群里又有人问这个问题,如下图

[[UIDevice currentDevice] uniqueIdentifier]

好吧,这个问题是苹果的问题,如果要完美兼容的话,可能会出现上面的代码,于是又网上搜索了一番。找到的解决办法如下:

一图解千惑!
当然了,我也没试验哟,因为我用的Xcode4.5.2,那句代码没警告,囧一个~

参考答案:
Xcode 4. How to suppress all warning in specific source file?
How can I disable warning in xcode for frameworks?

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: Xcode禁用警告


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发, object-c and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论