再见,优米小精灵。

跟优米网告完别,是时候跟这个小东西说声再见了。
这个小东西,虽然写出来只用了两周的时间,而且只是业余时间。但是上线却经历了整个三个月的时间。三个月和苹果的审核人员一周一次邮件沟通,两次电话沟通,浪费了大量的时间,也积累了大量的经验。
这个小东西,是我iOS开发,入门的见证。
这个小东西,让我熟悉整个iOS开发过程,建立项目,做项目,弄证书,上传,审核,上线这一系列的流程。
这个小东西,当时倾注了我太多的心血,以至于当时承诺,永久维护,永久免费。
虽然通过她积累的经验,保证了后来优米视频iPhone提交审核一次性通过,但是,她是时候退出历史舞台了。
留几张图作留住吧。
00847
Screenshot 2013-01-31 at PM8.22.33
Screenshot 2013-01-31 at PM9.24.14

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: 再见,优米小精灵。


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in 默认分类. Bookmark the permalink.

4 Responses to 再见,优米小精灵。

  1. 小丸 says:

    因为工作方向的关系,好久不来鸟哥的博客了,怎么突然离职了?
    送别自己写的东西确实有点遗憾啊……

发表评论