入手iPhone5

时间过的真快,转眼是进入五月,已经将近三个月没写过博客了,以至于2012年的年终总结也没有写出。这三个月只是在用心的做东西,全神贯注的那种,以至于怕浪费一小点的时间写博客都是很奢侈的事儿。
终于决定入手一个iPhone5了。就我个人来说,真心觉得用4还是4s还是5差别不大,只是你知道的,现在写应用已经强制必需适配iPhone5了,而最近一个项目中,发现iPhone5的模拟器和真机运行效果差很多,还有一些功能不能模拟,于是工作真心需要是换手机的原因。00852
这个iPhone5对我来说,是第二个智能机也是第二个苹果手机。两年前iPhone4再一次改变世界的时候,很冲动的花了6999,买了部32G的联通合约机。386的套餐,对于那会儿的我来说真心很烧包。但是真心的,iPhone4在改变世界的同时,真心同时改变了我的生活,拿着iPhone4,我对媳妇儿说:我们现在的美好生活都是因为她。媳妇儿郑重的点点头说:那就让iPhone5为咱儿子带来更美好的生活。(e,注明一下,还没有宝宝,只是计划中的事儿,争取明年这个时候可以抱着自己的宝宝逛公园)
关于iPhone4还想再说的几句就是,两年半了,除了Home键,个别时候不是很好使以外,其它用着都很舒服,怕是不是因为需要一个iPhone5的测试机,她真心不知道还要坚守岗位多少年。当然了,虽然在我这里下岗,但是将进入媳妇儿的手中继续发挥光和热。关于这一点,似乎跟其它的小夫妻不一样。其它的人大多都是媳妇儿先有苹果手机或者两个人都有的情况,媳妇儿的级别高一些。哎,只能感叹每个人的媳妇儿的想法都是不一样的。甚至我真心想一下子买两个iPhone5同时给媳妇一个,媳妇儿都不愿意。因为钱都是她的,怎么花她说了算。
关于iPhone5,这部手机花了4768。已经是我觉得行货里面的最低价了。但是还是很贵!无论是4s还是5上市的时候,我真心都没有想买的冲动,因为真心太贵了,即使对于作为开发者的我来说,也不想烧包到出一代买一代。当然了,这并不能阻挡iPhone的热销,只能感叹有钱人真多。
关于系统对比,姐姐最近刚入手了一个三星的格来克斯2,让我帮着装个种软件。折腾的过程中觉得,软件安装真快,系统检验也不错,而且真心开放,一会儿内存就被各种后台进程占满了。只是安卓的手机媳妇觉得不如苹果上,我也觉得看不上。
that’s all
希望以此为契机,再次坚持每天更新一些心得。

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: 入手iPhone5


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in 随笔 and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 入手iPhone5

  1. 。潇 says:

    说得我想给媳妇买一个iPhone~心里怪怪的。

发表评论