OSX升级到10.8.4后Xcode无法正常调试模拟器问题

OSX10.8.4千呼万唤始出来的一版,对于我来说,其实苹果现在是哪个版本的系统真心不重要,既然出更新版了,既然早就告别了黑苹果,那就跟着更新呗,第一时间更新完以后发现个严重的问题:
通过cmd+r运行程序里,第一次可以正常运行,第二次必然会崩溃!这时候再怎么按cmd+r或者点运行按钮都会不好使,模拟器也挂掉了,直接停在了一个黑屏界面。
Screenshot 2013-06-06 at PM4.08.36
手动退出模拟器,再运行应用又可以正常运行,但是再次运行又进入了上面的圈。
这种情况在真机上不存在。
苹果的在官方论坛里已经承认这个Bug的存在,目前临时的解决办法就是修改调试器,将lldb改为gdb:
Screenshot 2013-06-06 at PM4.26.27

参考资料:
DevJuice: 10.8.4 and the iOS Simulator


相关博文

    分享到:

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in IOS开发, xCode and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论