关于作者

rainbird
iOS攻城狮
用php搞运维的,后来转行捣鼓iOS了。
新浪微博
目前为止写过三个app:
优米小精灵,作者写的第一个的app,主要用来展示优米网的视频.
iDance爱舞动,第二个app,一个集舞蹈视频,日历,图文于一体的功能还算强大的家伙.
文件大管家,第三个app,功能不断强大的一个家伙.它有一个专门的博客.

现就职于优米网,维护两个app:
优米视频 优米视频HD

现在自由职业了。
如果您有开发iOS上应用的需要,别管是iPhone还是iPad尽管联系我。

如果您觉得这个博客不错,欢迎您通过淘宝为作者捐款,您的鼓励,我不断前行的动力!


转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: 关于作者

13 Responses to 关于作者

  1. 萤点博客 says:

    同行路过,支持一下,博主加油!

  2. alex says:

    显示和浏览器和系统让评论看起来眼花啊,可略去.

  3. says:

    您好,我们是一家风险投资基金,看到 文件大管家 这款应用,觉得很不错。想和您取得联系。苦于找不到您的联系方式,麻烦邮箱回复我一下。谢谢。

  4. Ftkey says:

    竟敢偷窥我系统浏览器! 拿下

  5. rush says:

    求ios农历demo,115上没能下下来,能传我邮箱吗(honeydou0125@126.com)?求教

  6. Chao says:

    您最近更新的iOS的知识与经验我都非常喜欢,非常感谢你的分享,我刚刚成为一名iOS的开发人员,我如果有问题是否可以向您请教,当然请教的问题一定会是经过我自己研究思考后仍然不能解决的,不管怎样,再次感性你。

  7. struggle_hello_world says:

    发现博主的一些东西很不错,希望能坚持下去

  8. Eric Liu says:

    会计学生,想卖ios app给小企业主,不知设计门槛多高,成本多贵,优米忠实粉丝,用了你开发的优米小精灵,喜欢的很,希望向你请教ios开发问题,多谢多谢

发表评论