关于App Review的加速审核

关于App Review的加速审核,以前试过一次。那次是一个应用老审核不过,老审核不过,就想弄个加速审核试试,结果你知道的,没起作用,所以就一直以为这个加速审核不好使。这次文件大管家的2.2版有个严重Bug:视频播放在iphone4s上竟然错位。于是赶紧修复,想着等苹果的排队审核估计是七天以后的事儿了,那会还不得给用户骂死。于是抱着试试看的想法试了一下快速审核,不想竟然四个小时进入AppStore了。

所以关于App Review的加速审核或者快速审核总结一下:
当你的应用确实有严重Bug需要紧急修复的时候,确实可以试一下这个快速通道,还是挺给力的。
传送门

转载请注明: 转自Rainbird的个人博客
   本文链接: 关于App Review的加速审核

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in iOS, 原创 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论