MIUI 8 的4种截图功能使用方法

MIUI8 的4种截图功能使用方法,对于刚刚入手的新用户来说,可能并不了解,一起来看下。

方法一:音量下键+任务键
这种方法非常简单,并且是依靠硬件按键进行截屏,不需要触碰屏幕。

方法二:通知栏下滑,选择截屏开关
此种方法是依靠通知栏,点击截屏开关后就会触发截屏,如果你觉得开关的位置不够醒目,还可以自定义的设置开关位置。

方法三:开启悬浮球,选择悬浮球中截屏开关
悬浮球中,截屏开关是默认处在中下方的位置,如果感觉点起来不方便,还可自定义设置其位置。

方法四:三指下滑快捷截屏
这是 MIUI 8 最新的功能,不需要任何设置,只需在屏幕任何处,三指下滑即可出发截屏。目前此功能已经上线体验版,在本周将会登录开发版。

方法 一二四都在miui10上测试了.好用

转自:
https://www.xiaomi.cn/post/2178695


相关博文

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in Android and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论