微信订阅号个人主证成功!


早就听说微信公众号的个人订阅号有人受到邀请开通了个人认证
终于7.1下午,我也收到了官方邀请

关于个人认证开启申请的通知
微信公众号开启新的认证方式,面向个人类型公众号,需申请并进行审核。
审核成功后,搜索公众号会展示认证标识、且“公众号信息-关于公众号页”会展示认证标识及认证信息。申请免费,欢迎体验!
可通过“公众号设置-个人认证-申请认证”发起申请,或点此申请。

收到时间是:17:52

个人认证 - 审核中
根据资料核实难易程度,审核约需要1-3个工作日。审核期间,请留意消息通知,我们可能会下发补充资料的通知,需要你协助补充资料。
第三方审核机构:成都知道创宇信息技术有限公司

收到时间是:17:59

立马按链接提交了个人称呼:雨鸟飞行 与公众号名称一致.
但第二项让填写领域及头衔.
领域要求某某专家之类的,头衔倒是简单直接写了公司名和职位,然后就提交了.

19:16收到四川成都的座机号电话,说是公众号认证事宜,名字没有问题,如果写了头衔,公众号会显示相关真实信息,问是否合理.我说可以隐藏吗?对方说可以写博客内容相关的东西.对方就顺手帮我改成了.

专注于Python开发语言及运维软件知识分享。

19:49收到认证成功消息

个人认证 - 认证成功
恭喜你,你的帐号已于2020-07-01通过个人认证审核。

认证效率很高
感谢


相关博文

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in 原创 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论