云闪付乘北京地铁省三元,真香!

作为北京地铁的忠实用户,一直都在使用官方的亿通行App.支付渠道一直是哪个有优惠用哪个,从最早的京东支付,到后来的支付宝,再到后来的工商,再到这之前一直用支付宝的月卡.
云闪付的这个优惠,当初也看到了,也试了一次,还真1分钱成功支付一次,只是第二次就原价了,还心里暗骂了一句:骗子(现在人都咋回事儿?便宜没占上,还不说人好:)
前几天,突发奇想,又打开了云闪付这个App,翻来翻去又看到了这样活动,才咣然大悟,原来自己使用的姿势不对!!!特别写了这篇文章,分享一下.
优惠时间
2020.09.21~2020.11.30
时间不多了,赶紧上车.
优惠内容
活动一: 新人1分钱乘地铁.简单来说,就是你以前没用过云闪付的乘车码,第一次使用,有机会实现1分钱蹭车.(个人理解是第一次使用乘车码,不是第一次使用云闪付)
活动二: 1折乘地铁.这也是我当前使用的优惠,一次省三块钱(最高优惠)

关键来了
首先要有云闪付App
苹果链接放一个,安卓用户自己想办法喽

其次,使用App里的二维码
使用App里的二维码!!!
使用App里的二维码!!!
使用App里的二维码!!!
重点的事件多说几遍,我上次就卡这了.想使用这个优惠,直接用云闪付App里的乘车码,不需要再打开亿通行了.

鲁迅说过:有便宜赶紧沾.

然后就愉快的开始省钱之旅吧.


相关博文

About rainbird

IOS攻城狮
This entry was posted in 原创 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

发表评论